富旺集團 | 建設事業處 | 富旺粉絲團 | 網站導覽 | 合作開發
Product
富旺國際
投資團隊
合作開發
富旺國際

富旺國際開發股份有限公司

企業沿革

董事長 林正雄先生『富旺國際』深耕房地產業界許久,早在 1990 年即涉足房地產領域,在董事長 林正雄先生專業實戰經驗與過人的前瞻眼光統領下,由房屋代銷跨入營建推案,在業界屢創佳蹟擁有傲人口碑,始終走在業界前端,為行銷市場先趨。

 

組織現況

富旺國際集團將不動產產業資源整合,以營建、代銷、土地開發、工業不動產等事業處,強力佈局集團版圖,全方位不動產經營團隊建立了一條龍的企業營運模式,並朝跨領域多角化經營的模式,以堅實穩健腳步,朝國際市場邁進。

組織架構

 

發展願景

富旺集團自成立以來,深知企業的發展來自於公司文化精神的核心『行正道、播善念、結善緣、得正果』,專業創新提昇企業競爭力是公司領先超越的關鍵,憑著正心善念的初衷,在全省陸續推出優質個案,屢創佳績佳評不斷!未來,富旺將在穩健基礎下,全力建構客戶、股東、員工三贏的局面,全力以赴企業對社會之責,將事業推向更高峰。

403台中市西區大隆路20號4樓之5 電話 (04)2327-3030 傳真 (04)2326-5822
Copyright © 富旺國際開發股份有限公司 ALL RIGHT RESERVED. 聯絡我們